Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

yes, I can
Тут на фс задали интересный вопрос. "Опиши как целуется каждый, с которым ты целовалась".
1) Некоторую часть я опущу, потому что это было ну..никак. Не запомнилось. И всё.
2) Сорри, но без имён. Только с примерными датами. Ну имена некоторых напишу уж.

  • Максим. Мой самый первый парень. Мне было лет 10 или 11. Первый опыт у обоих, поэтому мне не понравилось. Это было как-то.. ну типа по-взрослому, ага.
  • Юра. 29.01.10. Именно с тех пор я начала как-то более серьезно относиться к парням, и, по крайней мере, стараться запоминать их. Формально, он был основоположником моей техники, потому что мы долго встречались и как уже только не пробовали. французскому я научилась у него, ага. Но для меня всё равно он целуется лучше, чем остальные, потому что я на нем училась французскому.
  • Дима. 24.02.11. Фак ее, это было в мой дэрэ в прошлом году) Дима, прости, но немного по-детски. Но меня удивило то, что ты сам начал. Ты знал, что и как надо делать, но не умел это применять. Окей, я была твоей учительницей.
  • Тимур. 28.07.10. Я до сих пор по нему скучаю, потому что он был шикарен :/ Но мы не общались уже года полтора. Меня раздражало только то, что от его шеи постоянно пахнет сигаретами. А во все остальном он умел сделать приятно, и использовал почти любую свободную минутку для того, чтоб поцеловать меня. Он знал, что делает, и я любила те самые минутки. Он целовал так, как будто мы с ним видимся последний раз в жизни.
  • Никита. 15/16.06.11. Да лаааадно, это уже ни для кого не секрет. Это же было очевидно. Странно вспоминать о том, как ты целовала своего лучшего друга, честно ;D Так же, как и я. Как будто я целовалась сама с собой. И мне понравился его легкий шок в первые секунды. Это было шикарно, потому что впервые в жизни я целовала человека, который так хорошо подстраивается под другого человека. Никит, я бы тебе никогда этого не сказала, честно.
  • *** 28.07.11. Он сделал меня романтиком. И всё тут. Это даже нельзя было назвать полноценным поцелуем, но тем не менее, тогда он говорил, что "влюблен в мои губы". Такого у меня никогда и ни с кем не было. Такие короткие мягкие и ласковые поцелуи, но такое я никогда не забуду. Я надеюсь, что он этого никогда не прочитает, потому что просил не напоминать про тот день. Я не виновата, на крайний случай.
  • *** 29.06.11. Лагерь. От него я никаааак, вообще никааак этого не ожидала. От кого угодно, но только не он. С того злополучного дня всё и началось. Как я была бы счастлива, если бы с ним вообще никогда не были знакомы. Так больно мне не делал никто. Это было внезапно, я была настолько удивлена, что меня целует сам ***, что забыла тогда обо всем. Он начал с губ, но потом перешел на шею, а руки были.. не там, мягко говоря. Такой долгий, настойчивый, но в то же время нежный поцелуй, причем было заметно, что целует человек с опытом. Именно тогда он был таким, каким я хотела его видеть всегда. Несмотря даже на то, что было после того дня. А дальнейшие его поцелуи не отличались особой нежностью, они были только с одной целью. Поэтому потом я просто ненавидела целовать его. И перестала думать, что он шикарно целуется.
  • *** 2.11.11. Наверное, по нему я скучаю больше всего. Никогда и никого я так не хотела, как его. Но он бабник, что с него взять. Но поменьше, чем тот, про которого было написано выше. И снова внезапно. Но мне не понравилось. Это было как-то.. типа "привет" или "пока". Холодно немного. Потом, конечно, я привыкла к нему, но от этого поцелуи с ним не начали мне нравиться. Милый, учись искусству французского поцелуя и думай, что надо делать языком. И шею он тоже целовать не умеет :/ Хотелось бы большей теплоты и больше желания. Но зато он другое делает просто шикарно.
  • Даня. 17.04.11. Мы встречались с ним целых два дня, ага. Все басисты - тупые. Извините, но это так. Очень.. интересно. Не так, как все предыдущие. Он явно знал, что делает. Не странно, ведь тогда ему было 18, а мне 15. Да, меня всегда смущала разница в возрасте, но, несмотря на это, он знал, что и как надо делать языком, поэтому это было потрясающе. Но длилось не больше двух минут, поэтому я плохо запомнила.
  • Ника. Дату не вспомню, теперь уже. Первый опыт с девушкой, это никуда не денешь. Она целовалась лучше ..всех. Я любила её, в конце концов. А она любила меня. Поэтому мы и целовались по полчаса. Мы умели сделать друг другу приятно, потому что, когда целуешься с девушкой, она понимает все твои чувства в этот момент, чего так не хватает парням. Я скучаю только по поцелуям с ней. Потому что лучше неё не было никого.
  • *** 9/10.07.11. Лагерь. Ванилька. Да, это было очевидно, что рано или поздно это случится. Таак по-детски ^^ Но так мило.) Как будто он вообще целовался в первый раз, в чем я сомневаюсь. Такое чувство, как будто он прочитал, как это делать, но еще не пробовал. Но нас прервали, поэтому первый раз я плохо запомнила. А вот второй раз, через полгода, был шикарен. Он научился, о да ;) Но всё равно так аккуратно, осторожно, как будто боится чего-то.
  • *** 11.07.11. Лагерь. Он мне безумно нравился в течение всей смены. За день до этого мы с ним жутко поссорились, но в тот вечер мы безумно целовались часа полтора, и он как бы извинялся передо мной. Полтора часа с перерывами, потому что нас постоянно прерывали. Но нам было настолько пофиг на все, что мы даже не замечали этих людей. "Кать, я хочу тебя", "Эгоистка ты моя". Второй после Ники. С такой страстью меня не целовал никто, даже она. После этого я даже не могла смотреть ему в глаза. Боялась того, что было тогда. Никогда не думала, что такой тихий мальчик способен на такое. Но кто же знал, что он окажется такой двуличной тварью.
  • Последний, про которого я расскажу. *** 18.08.11. Знакомы с пришкольного лагеря, с 7 класса. Бывший парень моей бывшей лучшей подруги. Когда ему что-то надо, он такой милый и хороший, а во все остальное время сука последняя. Целоваться он не умеет. Слишком уж с наигранной страстью он это делает. Возможно, с остальными как-то по-другому, но мне не нравилось и я всегда, по возможности, избегала поцелуев с ним.
А вот про остальных никому ничего знать не надо, потому что либо это слишком личное, либо просто нечего сказать.

19:14 

yes, I can

Два дня подряд была проблема: не могла с гугл хрома зайти в контакт и в почту мейловскую. Материлась, сидела через оперу, которая требует какие-то левые плагины и расширения >< Решила включить мозги. Сделала восстановление системы, поудаляла куки, почистила кэш - не помогло. Причем не заходило именно на эти два сайта. Со всеми остальными всё было в порядке. И плюс мне компьютер постоянно напоминал про то, что время действия какого-то сертификата истекло. Решила погуглить. На первом же сайте было проверить дату, установленную на моем компьютере. Смотрю. 08.02.4012 года. 4012 год???!!!! Чтозанах?! А я-то думала, почему же истекло действие какого-то сертификата так внезапно. Сменила на нормальную дату. Помогло. Но до сих пор осталось втф внутри. Кааак так?! Даже мой компьютер говорит, что конца света не будет :с

Ненавижу шантаж.
6 февраля. 20 минут истерики во время разговора с Варей. За чтооо так?
-А ты знаешь, кем я прихожусь твоей девушке?
-И кем же?
-Другом, милый мой. Очень хорошим и давним.
Сука. Ничего, всё нормально. Всего-то нужно иногда попсиховать, и тогда все сразу начинают тебя слушать, лишь бы ты уже заткнулась и не истерила. Трахаться могут все, а ты попробуй и стань друзьями. Сложновато, не так ли?
В обычное время от него слов "дорогая","милая" не дождешься, а тут каждое сообщение. Причем по отношению к парням тоже ;) Да, с ориентацией бывают проблемы, в этом ничего такого нету, абсолютно, нет.) Вполне нормально в наше-то время, да.

Сегодня была в Молоке в Алсушкой. В смену Руслана. Ничего, он тоже милый. Но я коряво считала, оказывается, и Костя не работает в мой дэрэ :/ Физмат, блеать. Руслан так мило сегодня назвал Костю "Константином" ^^ Я туда уже как домой хожу.

После Молока с Региной и с Ромой пошли в НГТТИ на какую-то игру/конференцию по обществознанию. В итоге пришли, там какие-то фэйловые 8-9классники из 28 и 29 школ, а мы тут одни самые умные 10классники из 26ой гимназии, фак ее :D В общем, мы всем понравились своей фантазией, изобретательностью и все такое /о да, представляли авторучку/. Ну, мозгов на маркетинг у нас пока что хватает. Потом нам предложили булочки /!!!/ с чаем, которые испекли студенты НГТТИ. Нам стало страшно и мы быстренько свалили оттуда ;D Но мне понравилось, да.

19:49 

yes, I can
Вчера сходили в Молоко. ага. Костя и Марсель теперь друг друга не переносят :/ Зато Алсуше и Варе понравилось. В следующий раз пойду с Алсушей, чтоб не устраивать лишних скандалов. А то вчера так и не поговорили толком. Зато я наехала на Костю. Няшуля ^^

Еще наконец-то вернулся Никита. Да, только теперь на него все вешаются! :/ Мой милашка! Кыш все! Можно только чуть-чуть обнять и убежать, пока я не заметила ;D а ведь он это специально делает, чтобы меня позлить. но всё равно Дамир милашнее тебя! :Р Завтра меня не будет, смотри мне, я шпионю за тобой!

Вторник. Дааа, вторник. Надеюсь, в этот раз ничего не обломается. Слишком долго я жду этой встречи. Два месяца уже, милый. Катя, кажется, взрослеет.


19:14 

yes, I can
Несчастные 6 дней бесконечных мучений наконец-то закончились. И теперь снова свобода. Но нет. Нельзя. Только с ним. Хватит беспорядков. Не для этого я влюбилась.

Подготовка к др. Моральная, ага. В голове никаких мыслей, хотя, видимо, мама всё уже давно за меня распланировала. Ладно, хоть на этот раз она спросила, что мне подарить. В прошлом году это была шикарная тёплая пижамка, в которой я теперь постоянно хожу и не мёрзну. Наконец-то она поинтересовалась моим мнением, как ни странно.

Мир профессий наконец-то закончился. Отмучились сегодня. Мы были шикарны, фак ее) Рауль, как ни странно, довольно хорошо сыграл. А еще мне понравилось выступление "В" класса, где Настя Платонова была президентом. Хорошо поставлено и отыграно, молодцы! :) Но всё равно у нас было лучше. Это вам не Эсмеральда, где не было ни малейшего намёка на юмор. Зато я поистерила на сцене, ага. Это было в сценарии, ничего такого, всё так и должно было быть.

Еще завтра мы впятером идем в молоко. Я, Кир, Марсель, Алсу и Варя. После нашего триумфального четверга - посиделок у Алсуши, у меня с этой компанией ассоциируется только "О чём говорят мужчины" ;D Нет, нам хорошо вместе. И мы будем продолжать это. Надо же как-то расслабляться после школы.

/Последний абзац убран в связи с принятием к сведению всеми написанного. Для меньшего палева. Не лишайте людей удовольствия/

18:27 

yes, I can
Мы снова всех сделали ;D
Даже несмотря на второе место. Правильно, пора бы и опустить, а то офигели мы совсем :с
Все, опустили, верните нам назад наши первые места!

Еще была бесконечная радость сегодня утром :)

Спасибо моим милашкам за отлично проведенный день :3
Кирюша - милашка, и Кирюша любит лесби-порно ;D
Вот так и хочется себе этого милого невинного мальчика :с

Максим меня сегодня обломал, зря переживала. В следующий раз увидимся на весенних каникулах, кажется :/
Ну или хотя бы на мой др. Надеюсь.

Месяц без трех дней. Терпи, Катя, терпи. Совсем скоро.

12:38 

yes, I can
Никитуууля пришел сегодня ^^
Вот оно, счастье :)
Жду 25-ое :3

1) Няша, скорее всего, не будет работать в мой дэрэ.
2) У второго няши есть девушка, которая старая :с
3) Я начала понимать физику :/
4) Я хочу что-нибудь делать. Французский прогуливаю, плавание пропускаю, кошмар.
5) Кролики >____________<
6) Бывшая Максима слишком назойлива по отношению к нему. Мне это не нравится. Здесь какой-то подвох. Пусть найдёт себе другого милашку. Этот - мой.
7) История с Крешковым повторилась. Какой же он непонятливый.
8) Через полтора месяца у меня дэрэ ^^ Кате нельзя будет насиловать несовершеннолетних. А, хотя, девушек всё равно за это не сажают.
9) Сережа добился того, чего они вместе с Ваней хотели всю смену ;) Умничка Сережа :*

09:01 

yes, I can
Печальный первый день школы был обрадован нашим милым официантом в молоке ^^
Я очень люблю откровенных людей. Откровенность притягивает.
Впервые в жизни вижу человека, который мог бы так свободно говорить о своих наклонностях.

Арина, все геи - няши, но не все няши - геи :D
Спасибо за вчера :*

А сегодня Катя возвращается.

19:39 

yes, I can
Мне это начинает нравиться, честно.
Я деградирую, по-моему.
Посмотрим, на что еще он способен.
Совсем скоро он будет таким, как я хочу.

А еще сегодня встретила Костика. Он меня даже не узнал сначала, шлюшка :D
Всё такой же. Милый 14летний мальчик, который пьет, курит какую-то фигню и матерится. Ах да, еще и трахает все, что дает.

15:17 

yes, I can
Новый год, др Артема, Рождество, ага, окай, бывает.




Тёплые нежные каникулы с хорошими друзьями, посиделки в Молоке, покаталки на катке, погулялки в лесу, посмотрелки кино.. Всегда бы так.


Милые официанты-геи, но это не суть, шикарные милашули, милые подружки, ласковые сестренки.. Всегда бы так.
Заранее. Те, кто не фапает на полураздетых милашек, не открывайте. :/




15:44 

yes, I can
Ну как, каааак можно быть такоой шестеркой? ><
Господи, Варя, он же тебя использует, чтоб потрахаться.
А если и пишет, что любит/жить не может/блабла, то это выглядит как сопливый бред 11летней девчонки.
О какой любви может идти речь, если вы любое свободное время используете для того, чтоб переспать?!
То, что он это сделал на пять минут позже тебя и то, что вы потом оба так внезаапно перестали отвечать, лишний раз свидетельствует о том, что он сказал "Не отвечай ей", и Варя послушалась, конечно, как иначе.
Люди, вы тупые.
Деградировать до двух троек в четверти - по химии и английскому - это ж кем надо быть Оо
Печально, что люди, обретая любовь, становятся не умнее и окрылённее, а тупее и ниже морально.

19:19 

yes, I can
День сплошных разочарований :/
Поцапалась утром с мамой - настроение на день нахер.
Чуть позже сообщают, что завтра полугодовая по математике, от которой зависит моя оценка.
В конце уроков подтверждают, что все-таки они встречаются!
В конце дня понимаю, что мне завтра сдавать карту по географии, а я ничегооо не учила!
Так и придется прогуливать.

Соскучилась по Никите ;(

Третье видео в 84ом выпуске ТiХ про японских котэ порадовало ^^
Собственно, сам эпичный котэ:

Няшуууля ^^

17:19 

yes, I can
20.12.2011 в 15:53
Пишет Malice Grotesque Land:

Феерическое расставление точек над юношами Марису
Артем. страшный брутал с неудавшейся попыткой меня соблазнить. кажется милым, но на самом деле такая сволочь. даже я не такая :/ отвратительно одевается, не следит за собой.
Саша. кудряшки. кудряшки. кудряшки. но мило улыбается. тупые розовые очки. не умеет одеваться. встречался с Таней. типа мачо. слишком высокий. длинный. долговязый. кошмарный.
Славик. Не сильно красивый. но милашуля. не умеет одеваться. кошмарно выглядит. голос писклявый. (это любя)
мелкий волосатик - дурацкое имя. дядя Степа должен быть длинным и не умещаться на кровать. а этот не уместится разве что в клетку моего хомячка. почему всем твоим я хочу подарить ножницы?! кошмарная манера одеваться. шляпки длинные пальто - это все конечно мило, но блеать, он мальчик!!!1 наверное. у меня есть сомнения. (это любя)
Родион. тупая фамилия. мелкий. страшный. не умеет одеваться. вообще ужасен.
(с) Совесть

URL записи

20:46 

yes, I can
Блеать. Ну кааааак, как можно быть таким тупым?!
Это называется общением с идиотом, не меньше.
Не замечать элементарного, не понимать, где я пропадаю постоянно.. Боже. Убей дебилов.
Я его убью. Если что, крайняя необходимость исключает юридическую ответственность.

"Передайте совести, что я невозбранно желаю ей умереть в муках больших, чем способны доставить все девять кругов ада вместе взятые.
Передайте совесть-тян, что, поскольку я не понимаю, что такое совесть, меня гложет любопытство, желание изучить этот феномен, а раз уж у нас есть материализованная совесть - грех не воспользоватся. Начну, пожалуй, с базовых тестов - на интеллект, устойчивость психики, потом произведу вскрытие...
Жалко что у нас подопытный образец один, придется его беречь." (с) Stephen


16:14 

yes, I can
Дааааа! Наконец-то!

1. Я написала эту кошмарно кошмарную олимпиаду!
И пофиг, что половину заданий на шару абсолютно :D
2. Я помирилась с Артемом!
Примирение прошло по стандартному сценарию. В этой ситуации мне больше всего жалко его Дашку.
Наивная такая.


20:59 

yes, I can
Вот дура. Сама же все и испортила снова.
А я просто хочу, чтоб Артем вернулся.
Я скучаю же. Сама не думала, что будет таак херово после той пятницы.
Ложь не прощают, знаю, но сделай исключение.
Вспомни тот день в 13ом к-се. Это же было шикарно.
Я полюбила тебя после этого дня.
Знаю ведь, что прочитаешь.
Ванильный пост :/

21:40 

yes, I can


15:09 

yes, I can
Нет. Я так не могу. По-моему, это конец. Надоело строить из себя похуистку.
Артем ушел, теперь просто нет того человека, к чьему похуизму я могу привыкнуть.
Теперь у меня есть милый и галантный Максимка.
Но,блять,и тот не девственник.
Что ж Катя какая удачница-то?
Нет бы просто милого и красивого парня лет 17ти, и чтоб он вообщеее не думал о сексе.
Что ж, Максим будет следующим. Когда-нибудь.
Для начала я хочу пережить 11 января.

21:03 

yes, I can
Чего я хочу?
Я хочу жёсткого секса :D
Почему? А вот потому что сегодня 3й день.
Лёва не писал с понедельника. Пропал вообще.

08:23 

yes, I can
21 ноября
2 декабря
26 декабря
5 января
Что ж вы мне всю зиму портите-то своими днями рождениями, моя коллекция смуглых брюнетов?

17:26 

yes, I can
Полдня спала. Не выспалась. Ну как же по-другому.
Рано или поздно они оба все равно поставят меня перед выбором между ними.
Кем я готова пожертвовать ради другого?
Шикарный друг или любимый человек?
А пока что я просто оттягиваю этот момент.

Он боится непонятно чего. Боится всех проявлений чувств. Уже второй раз замечаю отстранение после подобного.
Не могу сказать словами, потому что в его случае любые слова, кроме "секс" звучат пошло и бессмысленно.

Перебор, Катенька. Заигралась. Влюбилась.

Тёплые коты

главная